Beschreibung
Saftige und aromatische Fleischtomate im Typ Marmande. Indertiminierter Wuchs, Höhe bis zu 2 m. Bildet gerippte, mehrkammerige Früchte von ca. 170 g. Hohe Resistenz gegen Tomatenmosaikvirus und Fusarium- und Verticillium-Welke. Aussaat: Februar bis Anfang April in Saatschalen im Haus, ca. 3 Wochen nach der Aussaat die kleinen Pflanzen in Töpfe pikieren. Auspflanzen ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) ins Freiland im Abstand von 80 x 60 cm. Keimdauer: 8-14 Tage Keimtemparatur: 18-25 °C Standort: Bevorzugt durchlässigen, humusreichen Boden. Windgeschützter, sonniger Standort. Pflege: Regelmäßig gießen und düngen. Pflanze benötigt eine Stütze, Seitentriebe regelmäßig ausbrechen (ausgeizen). Ernte-/Blütezeit: Juli bis Oktober