Beschreibung
Sehr frühe und äußerst schmackhafte, gold-orange Kirschtomate. Außergewöhnlich süßer Geschmack, etwas wie Honig. Sehr produktive, widerstandsfähige Pflanze mit langen Rispen. Sehr hohe Resistenz gegen Kraut-und Braunfäule. Fruchtgewicht 15-20g. Aussaat: Februar bis Anfang April in Saatschalen im Haus, c. 3 Wochen nach der Aussaat die keinen Pflanzen in Töpfe pikieren. Auspflanzen ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) ins Freiland im Abstand von 80 x 60cm. Keimdauer: 8-14 Tage Keimtemparatur: 18-25 Grad Standort: Bevorzugt durchlässigen, humusreichen Boden. Windgeschützter, sonniger Standort. Pflege: Die Pflanzen an Stäben oder Schüren aufleiten, regelmäßig die Seitentriebe ausbrechen. Viel gießen und düngen. Tomatenreifenhauben verfrühen die Ernte und schützen vor schlechter Witterung. Ernte- / Blütezeit : Juli bis Oktober