Beschreibung
Frühe Rispentomate mit glänzenden, grellroten, runden Früchten, einheitliche Größe. Fruchtgewicht ca. 140g. Sehr ertragreich, wunderbar duftend, sehr aromatischer, guter Geschmack. Resistent gegen Tomaten-Mosaik Virus, Fusarium-und Verticilium Welke. Aussaat: Februar bis Anfang April in Saatschalen im Haus, ca. 3 Wochen nach der Aussaat die kleinen Pflanzen in Töpfe pikieren. Auspflanzen ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) ins Freiland im Abstand von 80 x 60cm Keimdauer: 8-14 Tage Keimtemparatur: 18-25 Grad Standort: Bevorzugt durchlässigen, humusreichen Boden. Windgeschützter, sonniger Standort. Pflege: Regelmäßig gießen und düngen. Pflanze benötigt eine Stütze, Seitentriebe regelmäßig ausbrechen (ausgeizen). Ernte- / Blütezeit : Juli bis Oktober