Beschreibung
Originell geformte, ovale spitz zulaufende Früchte, dunkelrot mit grün getigertem Muster und außergewöhnlich gutem Geschmack. Fruchtgewicht 30-40g. Sehr frühe Erntereife, gleichmäßig besetzte Trauben und lange Ernteperiode. Geeignet auch für Anbau im Topf auf Balkon und Terrasse. Aussaat: Februar bis Anfang April in Saatschalen im Haus, ca. 3 Wochen nach der Aussaat die kleinen Pflanzen in Töpfe pikieren. Auspflanzen ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) ins Freiland im Abstand von 80 x 60cm Keimdauer: 8-14 Tage Keimtemparatur: 18-25 Grad Standort: Bevorzugt durchlässigen, humusreichen Boden. Windgeschützter, sonniger Standort. Pflege: Regelmäßig gießen und düngen. Pflanze benötigt eine Stütze, Seitentriebe regelmäßig ausbrechen (ausgeizen). Ernte- / Blütezeit : Juni bis Oktober