Beschreibung
Mittelfrüher schöner Bullhorn-Paprika mit hohem Fruchtansatz, ca. 20-22 cm langen und 160-180 g schweren spitzen gelb ab reifenden Früchten. Süßer, milder Geschmack. Geeignet für Gewächshaus, Balkon und geschütztes Freiland. Sehr ertragreich. Aussaat: Februar bis März in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren, Jungpflanzenanzucht bei 18-20 °C, Dauer 10-12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach den letzten Frösten) ins Freie pflanzen, Pflanzabstand 50 x 50 cm. Keimdauer: 15-20 Tage Keimtemparatur: 22-24 Grad Standort: Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage, frostempfindlich. Pflege: Öfter hacken und gießen, regelmäßig düngen, Pflanzen dürfen nicht austrocknen. Ernte- / Blütezeit : Ab Juli