Beschreibung
Sehr gut verzweigende, kleine, kräftig und einfach wachsende Gourmetsorte. Die Früchte sind rot glänzend, ca. 50-70 g schwer, mit exzellentem, sehr süßen, aromatischen Geschmack, fest und knackig im Biss. Sehr ertragreich, bis zu 40 Schoten pro Pflanze. Aussaat: Februar bis März in Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren, Jungpflanzenanzucht bei 18-20 °C, Dauer 10-12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach den letzten Frösten) ins Freie pflanzen, Pflanzabstand 50 x 50 cm. Keimdauer: 15-20 Tage Keimtemparatur: 22-24 Grad Standort: Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage, frostempfindlich. Pflege: Öfter hacken und gießen, regelmäßig düngen, Pflanzen dürfen nicht austrocknen. Ernte- / Blütezeit : Ab Juli