Beschreibung
Idealer, mildfleischiger, ertragreicher Paprika für die Küche, von grün nach orange abreifend. Die Langen Früchte schmecken angenehm fruchtig-süß und besitzen keinerlei Säure. Ein wahrer Genuß! Länge ca.16-22cm, Breite ca. 3-5cm. Bullhorn Typ. Geeignet für Garten und Balkon durch kompakten Wuchs. Aussaat: Februar bis März ins Saatschalen im Haus, nach dem Auflaufen pikieren, Jungpflanzenanzucht bei 18-20°C. Dauer 10-12 Wochen. Ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) ins Freie pflanzen, Pflanzabstand 50 x 50cm. Keimdauer: 10-20 Tage Keimtemparatur: 20-26 Grad Standort: Bevorzugt nährstoffreichen humosen Boden in sonniger, geschützter Lage, Frostempfindlich. Pflege: Regelmäßig gießen und düngen. Pflanze bei Bedarf stützen. Ernte- / Blütezeit : Ab Juli