Bio Knobi-Gras (Tulbaghia violacea) im 12 cm Topf

Artikelnummer: 49-316
  • GTIN: 4260076780527
- Intensives Knobi
- Aroma ohne Geruchsbelästigung
- Zum Würzen von Brotmahlzeiten, Quark, Soßen, Öl
- Im Winter bei bis zu 10°C überwinterungsfähig
- Wuchshöhe 30-40cm
3,50 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage  (DE - Ausland abweichend)
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage  (DE - Ausland abweichend)

Beschreibung

Beschreibung:
Knoblaucharoma ohne unangenehme Geruchsbelästigung! Das Knobi-Gras macht es möglich. Ähnlich wie der Knoblauch ist es sehr gesund und unwiderstehlich lecker. Ernten und verwenden kann man es wie Schnittlauch. Es sorgt für einen würzigen Pfiff bei Fleisch- und Nudelgerichten, in Soßen und Pestos. Oder einfach fein geschnitten wie Schnittlauch auf das Butterbrot streuen. Zudem stärkt es das Immunsystem, fördert die Verdauung und wirkt antibakteriell.

Verwendung:
Die Ernte ist ganzjährig möglich. Einfach das Knobi-Gras an der Basis abschneiden. Knobi-Gras eignet sich hervorragend zum frischen Würzen von Brotmahlzeiten, Kräuterquark und Salatsoßen. Außerdem kann man ein leckeres Öl mit Knobi-Gras ansetzen.

Pflege:
Das Knobi-Gras eignet sich am besten als Kübelpflanze. Knobi-Gras ist mehrjährig, aber nicht winterhart. Im Sommer bevorzugt Knobi-Gras einen sonnigen bis halbschattigen Platz auf der Terrasse, im Kräutergarten oder auf dem Balkon. Im Winter sollte der Kübel hell bei mindestens 10 °C überwintert werden.

Merkmale

Wasserbedarf: Mittel
Winterhärte: im Haus überwintern
Lebenszyklus: mehrjährig
Standort: halbschattigsonnig
Verwendung: Kräuter
Wuchsform: aufrecht
Besonderheiten: essbar

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung